ты деревянный

Поле Пропилено
но огня не от тебя
пусть западня –
мы за дровами (ночь. мороз)
идём по следу: я и пёс
да кажется, не пёс а сука
как кошка льнёт к ногам, змея
а может сука это я
одна, среди ночного леса