Иллюзии

Владимирр Щербаков
Иллюзорна жизнь. Иллюзорны все поступки.
Иллюзии царствуют в нашем мире.
Иллюзорна жизнь. Наши дома - душегубки.
Иллюзии становятся всё шире.

И кажется, что не может быть по-другому.
Кажется, что нельзя никак их нам преодолеть..
Но должно же всё идти по пути второму!
Когда мы сможем его у других подглядеть.

Иллюзорна жизнь? Иллюзорны все поступки?

5.11.2016