Помошница

Морозова Наталья Владимировна
Мне так нравится сегодня,
Моей маме помогать!
Мыть полы и пылесосить,
Пыль с окошка вытирать!
Ну а завтра помогать, маме я не буду.
Позовут меня гулять, во дворе я буду.