Дева из рая

Ордуни
Посмотрел на тебя и влюбился!
Ты, как Ева, ну, дева из рая.
Словно я с тобой обручился,
И теперь живу, изнывая!

Хороша, роскошна... Богиня!
Знать, одна, таких и не знаю.
Как романа любви героиня,
Я колени свои преклоняю!