Я хочу упасть в тебя как в травы -

Юлия Прозорова
Я хочу упасть в тебя как в травы -
Травы на изнеженной заре,
Пить тебя хочу как воздух пряный
В том благословенном сентябре...

Мне тобою вновь не надышаться -
Ты - мое последнее тепло,
Вздох осенний - удивленно-сладкий,
Жизни целой стойкое вино.

Ты мое безумие и мудрость,
Смысл забытый Книги Бытия...
И в тебе я денно умираю,
И рождаюсь снова - для тебя