Скрыла осень...

Нина Савельева 4
Скрыла осень под первым снежком
серый цвет тоски и кручины.
И на белом да на голубом
ярко гроздья алеют рябины.

Припорошены свежим снежком,
так красивы, чисты они, милы.
Их, конечно, не станет потом
от нашествия стай снегириных,

что появятся скоро. Вот-вот.
Но пока они радуют душу.
В кадры просятся, в строк хоровод.
И обычай я свой не нарушу...

5.11.16
        Фото автора