Когда деревья были цветными

Валерия Коренная
Когда деревья были цветными,
И мы не знали про Кока-Колу,
И опоздавших встречали "штрафными",
И каждый хотел окончить школу,

И было одно, бесконечное лето,
И плыл печенья овсяного запах,
И мы так любили встречать рассветы,
Но с солнцем всегда катились на запад.