Дорога

Антонина Белоусова
Дорога летит, устремленная вдаль,
Периметром глади сужая просторы
Кому-то сулит и тоску и печаль,
Кому-то приносит великое горе.

Я верю в дорожный святой позитив,
Находки богатые, добрые вести
И песен душевных приятный мотив,
И самые-самые важные встречи.