Мы не любим себя!

Анна Лазарева 4
 
Мы не верим в любовь!
Мы не любим себя!
А любовь-это Дар,
Мы забыли об этом.

И нам шепчет листва:
... Я люблю, я люблю...,
Но а мы, так глухи,
Что не слышим друг друга:

Пенье птиц, шум дождя,
Гром и молния в небе,-
Это тоже она,
Несмотря на огонь,
Ведь Любовь-это Дар
Нам ниспосланный свыше!

Берегите ЕЕ,

  Да поможет вам Бог!