Размышления...

Анна Лазарева 4
 
Проходит юность, наступает зрелость,
Уходит дерзость, приходит смелость.
В душе тревогу,   сменил покой,
Потом, к нам старость стучит клюкой.

Стареет тело, дряхлеют мощи,
И страхи мучают нас в ночи.
Вот так устроен человек,
И тела бренного наш век.

А, что с душой?- Она БЕССМЕРТНА!
Но память в ней нам не заметна,
И в этом тайну дал нам Бог,
Ее постичь-никто не смог!