Рождественское

Анна Лазарева 4
Божественный Свет
Вифлеемской Звезды,
Зажжет всему Миру,
Свет Божьей Любви:
И все-засверкает,
И все-заблестит,
И Ангел в окошко ко всем постучит:
-Господь народился!
-Вас всех с Рождеством!
-Пусть счастье и радость стучит в каждый дом!
И Светом Божественным-полным  Любви,
Наполнятся души: людей и Земли!