Пасхальное

Анна Лазарева 4
Мы входим в Храм,
Горит свеча.
Старушки молятся,прося:
-Прости нас, Спасе!
-Дай нам днесь,
-Всех прегрешений нам не счесть!
И все мы знаем, что Ты-Есть,
Ты-Всепрощение, Радость-здесь.
Поет у всех людей душа:
-Христос Воскрес!-и Жизнь Пришла!