Зачем?

Анна Лазарева 4
Из года в год,
Из века в век,
И суетливой жизни бег,
Не понимает человек:
Зачем? Когда? и Почему?
И Кто? и Вопреки чему?
Нам жизнь дается-каждый год,
А ведь никто не задает вопрос:
-А до каких времен?
Ответ простой,
И знает только Он-
Кто всех прощает:
Каждый год,
Из века в век,
Кому подобен человек.