Грех

Анна Лазарева 4
Грех-это страх.
Страх-это грех,
А в человеке живет-смертный грех.
Душа-это рай.
Рай-это Свет.
Света во тьме нашей жизни-нет.
Видим мы только слабый рассвет.
В душе по-природе-греха нет.
А в теле и мыслях- полный бред.
Скажи нам,Господь,а где же Свет?!
И без веры,надежды-нет.
А в теле и помыслах-только бред.
И без твоей Любви- жизни нет!
И веруем, лишь во спасение!