Не люблю

Оля Смолянинова
Я не люблю…
Как это просто оказалось.
Я не люблю…
Три слова честно записалось
Я не люблю…
Нет притяжения душ и тел
Я не люблю…
Никто финала не хотел.
Мораль проста
Нет смысла в том
Идти одной с таким крестом.
Надеясь только на себя.
Любить, но больше не любя.