Платформа старого гарэ...

Александр Аве
А может быть Париж? На самый крайний случай…
Он смоет чувств чужих, составит партий лучших.
На ализи с тобой за столиком присядет:
В бордо мигнет зарей, какой-то полупьяной…
Разрежет круг на сыр, подаст эклеры к ночи,
Возникнет словно миг, примкнет душой не точной…
А утром – все опять, фонтан, кабриолеты…
И мчится новость к Вам, как будто за билетом.