Укрывается

Людмила Тутова
Загуляю в зимнюю стужу,
Забросив мечты о тепле.
Холод сердце моё утюжит 
В этом ноябрьском дне.

Полетят снежинки задорно, 
Обнажая  набело  душу.
А душа в замирании томном,
Укрывается нежной порошей.
04.11.16.