Твой день рожденья

Марат Крымов
1.Пускай морозно за окном,
И заметая злится вьюга,
Мы все отложим на потом
И поглядим в глаза друг другу.

И между нами ляжет нить,
И мы без слов поймем друг друга,
Часы не будем ТОРОПИТЬ
И пусть ЗАТИХНЕТ злая вьюга.

ПР.  Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ,
В твой ЛУЧШИЙ ДЕНЬ-ТВОЙ ДЕНЬ рожденья,
И если улыбнешься ты
Растает лед в одно мгновенье

2.И во дворе ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРУГ.
Ключи в замке от зажиганья.
ОН ТАКЖЕ МЕРЗНЕТ от разлук,
И также ждет твоих признаний.

И СКАЖЕШЬ МНЕ ТЫ, НЕ ТАЯ
ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ без радости
БЫЛ ПРОЖИТ ПРОСТО - ПРОЖИТ ЗРЯ,
И ТЫ ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИ.