Мне душа о тебе шептала

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мне душа о тебе шептала,
Видно, что-то напутала снова,
По привычке тебя вспоминала,
Наградив себя прошлой ролью.

Как ты там встречаешь рассветы,
Улыбаешься ей каждым утром ?
Знаю,что не нужны мне ответы,
Только сердце кольнуло как-будто.

Ты её как меня  называешь
И целуешь  чужие  губы,
Иногда обо мне вспоминаешь,
Вдруг опять  где-то кольнуло.

Я осталась у тебя под сердцем,
Незабытой, но уже далёкой.
Ты меня так спрятал  от ветра,
От осколков любви негромкой.

Твоя тоже душа  шептала,
Не давала уснуть этой  ночью,
Она просто меня обнимала,
Твоё сердце сдавило  болью.

Наши души друг другу шептали,
Обнимались и целовались.
Мы всё чувствовали и понимали,
Только раны на сердце рвались.
          05.11.2016