Милая

Марат Крымов
1.Как же быть теперь не знаю,
Сам себя не понимаю,
То тебя вдруг отпускаю,
То иду к тебе.
Не забыть мне этот вечер
Так сгорали быстро свечи
Как любовь проходит на земле.

Затушу я сигарету
И пойду искать по свету.
Буду в тамбуре вагона
Думать о тебе.
Ни к чему слова все эти
Я один за все в ответе.
Что любовь проходит на земле.

припев:
Милая милая
С кем идешь красивая
В парке с кем целуешься, не волнуя кровь.
Милая милая
Ты все ждешь наивная
Что как тушь от слез растает первая любовь.

2.Поезд мчит меня далеко
Мне все больше одиноко
Буду я лежать и думать только о тебе.
Ты одна на целом свете
И слова уносит ветер
Так любовь проходит на земле.

Что поделать, будь что будет
Видно время все рассудит
Что случилось, то случилось
Видно быть судьбе.
Я возьму билет обратно,
И приду к тебе внезапно,
Чтоб любовь осталась на земле.
припев:
Милая милая
С кем идешь красивая
В парке кем целуешься, не волнуя кровь.
Милая милая
Ты все ждешь наивная
Что как тушь от слез растает первая любовь.