Друг без друга

Марат Крымов
В океане солнечном разбились две мечты
И прибой задует две свечи,
И сейчас неважно кто был прав из нас я или ты,
И кто был врагом иль другом

И теперь один и я и ты,
Нас уносит ветром от солнечного круга,
Но забудутся слова дела мечты,
И как будем друг без друга.


Я тебе бы смог мир весь подарить,
Но слова звучали только гулким эхом,
Ты пойми родная буду век тебя любить,
И как будем мы вспоминать об этом.
Иногда.

В океане солнечном разбились две звезды,
И прибой размоет след наш на песке,
Где ж ты милая исчезнешь вдалеке,
И растаешь снегом белым

Я тебе бы смог подставить два плеча,
Но уносит нас от солнечного круга,
Ты прости родная, если был неправ,
И как будем друг без друга.