Лужи всех стран - соединяйтесь!

Юрий Сафроненко
Спас недавно я планету!
От дождя - спасенья нету.
Мочит ноги детворе!
Кормит лужу во дворе.
Та задумала капкан -
Превратиться в океан.
Я позвал соседа Колю
Отпустить ее на волю.
А пока траншею рыли
Мы простуду получили.
И звоню я с хрипом Коле -
Лужи нет!
Она
на
в-
о-
л-
е
!
И теперь в Парамарибо
Плещет нам прибой:
-
С
п
а
с
и
б
о
!
Океанский шлет привет -
Лужей стал весь
белый
с
в
е
т
!
04.11.2016=GoldKing=

В море ногами, руками все машут!
Делают вид, что-то сеют и пашут!
Ну а потом, даже детки все знают,
волны зеленые там прорастают!
И заблудившись в морских океанах,
Ветер там бродит по пояс в барханах