Размышления с сожалением

Светлана Юмагулова
Почему рукоплещут стихам о крысах?
О Любви ... - замолкают.

Что же в Душах людских отзывается
На грубое слово "крыса"?
И, как в "яблочко", попадает.

Что за струны натянуты в Душах? -
Им милее мотив о крысах.... Рукоплещут.
О Любви ... - замолкают.

5.11.2016