А душа в блаженстве пребывает!

Вадим Пряхин 2
Любовь как молния, право, сильна бывает!
Она как бы без грому наше сердце проницает,
А очень сильными ударами и душу ранит,
Которая от них в блаженстве пребывает...

               *     *     *