Пришел ноябрь...

Елена Журавлева Подольская
Пришел ноябрь,  мой старый друг,
Я рада… Проходи…
Опавших листьев пряный дух,
Хрустальные дожди…

Под их чуть слышный перезвон
Уйдет, что не сбылось…
Не пожалею я о том,
Что мимо пронеслось…

Обнимут горы облака
Лазоревых небес…
Оттает сердце от тепла
Простых земных чудес…

Дотронусь золота листвы,
Запрячу в глубине…
Ценить мгновенья красоты
И думать о тебе…

Итожить время, дни, года,
Сплетая жизни нить…
И понимать, что всё не зря,
Раз есть, кого любить.