С Днём Рождения, Олег!

Страна Алых Парусов
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ, НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕДУЩИЙ СТРАНЫ АЛЫХ ПАРУСОВ!

Примите самые искренние, тёплые и добрые пожелания в этот день: радости, улыбок, побольше счастливых случаев, исполнения желаний, эмоций, любви, надёжных друзей, удачи, везения, успехов, вдохновения на новые конкурсы четверостиший, отличных тем, удовольствия от проделанной работы и красивого ноября!

Благ и здоровья Вам и всем, кто дорог Вам!

Салют, Весы! Да здравствуй – Я.
Вернулся на круги своя
октябрьско-ноябрьский знак.
Пред ним склонился Зодиак.

Как в храмах прикипаешь к образам,
так тонешь в СКОРПИОНовых глазах.
Не удостоит вас поклоном
тот, кто зовётся СКОРПИОНОМ.
Он и правдивый, и бесстрастный,
и безоружный, и опасный.
Знак помнит и добро и зло –
с последним всем не повезло.
Насколько же хитёр и плут он,
об этом знает лишь ПЛУТОН
СТАЛЬ, МАЛАХИТ, ЧЕРТОПОЛОХ –
набор, как видите, не плох.
ЧЕРТОПОЛОХ, названья кроме,
вам тайну о ночной истоме
поведает… Ох, не простак –
хвостатый, ядовитый знак!
Однако, очень мудр он,
этот славный Скорпион! /Н. Шалле "Зодиак улыбается. Скорпион"/

Сердечно в поздравлениях, с букетом орхидей – дружная команда галиота "Секрет".