Большие способности ума имеем...

Вадим Пряхин 2
Какие главные способности
              ума, друзья, имеем?
Способность представления
                и памяти цепкой;
Сравнения способность,
           чтоб выводы были точнее
И приводить в порядок,
          чтобы действовали метко!

              *     *     *