Забыли, теряем, бежим

Вадим Вялов
Забыли, что такое счастье,
Теряем то, чем дорожим.
И в душах наших лишь ненастье,
Любить, мы больше не спешим.
***
Все изменить ведь в нашей власти,
Но мы от этого бежим.
И не хотим мы даже страсти,
А только глупости творим.
***
Все это путы на запястьях,
Нам бы кричать, но мы молчим.
Исчезнем вскоре в одночасье,
Такой исход неотвратим…