Эстетика. экстаз

Аглоссер
    Цена строки от литеры до точки,
    и часто нужной где-то запятой,
  когда- нибудь оценить Время, точно,
  а может быть,сейчас же,как со мной.

 Листок любой, где мысль живёт поэта-
  слои суждений; как доступный пласт-
   поверхность примитивного сюжета,
   и тайна, глубина Вселенских масс.

              Цена строки-
               ЭСТЕТИКА;
               бессрочно
    колеблется сердцами, каждый раз
    поэт её поднимет личной точкой
    с названием что дал бы ей- экстаз.
 
          05.11.2016