Рвалась Америка на части

Это Странное Имя
Рвалась АМЕРИКА на части!
Король бубен и дама треф,
Тянули с тел чужих рубашки,
Искали суть!

А пентагон, как сапа тихо...
Печёт пирог.
Внутри начинка экстремистам,
Не ГМО...

Либералистам, тем елеем...
Умыть чело.
Создать другого человека,
Кто против будет, тех в дерьмо!

Глобализация для мира,
Подвинься Русь...
Уж РОТШИЛЬД правит Украиной,
К нам держит путь!