Что ни день - молодожён!

Волков Константин
Суждено мне – дано Богом! -
Возлететь тобой счастливым!
Нет другого заводного,
И чтоб был таким бурливым!

    Озарён, обворожён -
    Чувства тонкие сражают!..
    Каждый день – молодожён!
    Твои страсти увлекают!

Для меня всё – в первый раз!
Разрываешь мне дыханье!..
Ты по жизни – мой экстаз!
Вечное души блистанье!..