Не пиши мне

Николай Мельник
                Ответ на стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/11/03/4185
                Наташа, спасибо за вдохновение!

Не пиши мне нежных слов,
Я их не читаю.
Ведь давно прошла любовь,
Без неё не таю...

В каждой строчке только ложь,
В омут Евой манит.
Слово лести, словно нож,
Сердце болью ранит.

Только солнышко взойдет –
Мотыльком порхаю.
Верю, что любовь пройдёт,
В это твердо знаю…

На судьбу теперь ропчу,
Слезы не роняю.
Мне разрушила мечту –
Ты теперь чужая!

05.11.16