Я верю...

Марианна Кондрашина
Я верю  утро будет очень нежным
Пусть вечер бурей завершится в сотый раз
И знаю будет солнце светить днем,
А ночь его опять сотрет долой из глаз
Я верю в мир,  что хочет быть открытым
И он не скроется под паутиной фальши
Что ежедневно мне стараются внушить
Не стану слушать страх и двинусь дальше
На ощупь, где-то слепо, где-то в явь
Собью в кровь ступни, душу всю порву на части
Но знаю наперед, что ждет меня причал
Где буду я в руках держать козырные лишь масти
Следы от ног, идущих тропами судьбы
Покроет снегом белым и пушистым
И новый путь пройду я в тишине
И будет этот путь широким , но тернистым
Открою взору новый горизонт
Почувствую вселенной я просторы
И наберу я в грудь побольше веры
И сил мне хватит все сломать затворы
Что разум мой держали под замком
И путами мне руки завязали
И тропкой узкой делали мой путь
И правила свои мне навязали
Что как слепая не увидела я суть…
Я верю в жизнь, что бьет ключом у моих ног
И руки вытяну и ощутив свободу
Пойму, как же умен и превосходен  бог
Что сотворил весь мир и космоса внутри меня еще так много
Я верю в лучшее, что скрыто в нас с тобой
Та искра , что дает огню надежду жить
Горит внутри меня и не дает покоя
И я за верой в лучшее буду по жизни дальше плыть…