Дверь сердца своего я тихо затворю

Ольга Васильева 14
Дверь сердца своего
Я тихо затворю.
В дали ото всего
Молитву сотворю.

А что там, за спиной?
Там суета сует!
Но, если Бог со мной,
Всего этого нет!

Господь сильней всего!
И я бегу к Нему.
И в этом- Торжество,
Пусть вопреки всему. (2015г.)