Руки прочь от России!

Людмила Плотникова 3
Господа!
Руки прочь от России! Вам её не понять!
Уважайте Россию! Её вам не взять!
Сколько враг ни пытался – получил по зубам.
Спит "медведь" наш в берлоге, но он может и встать!..
Вы кусаетесь, беситесь – умерьте свой аппетит,
Побеждала Россия и опять победит!!!
Бог Великий хранит нас, Он – источник побед!
Милосердный Спаситель избавляет от бед.