В поисках счастья

Артур Бегиашвили
Опять меня ветер несёт вперёд,
Ветер  всех моих  странствий,
Я с ним никогда не поймаю покой,
Преодолевая кучу препятствий!

Он каждую вену пронзает мне,
Чтоб билось мое сердце страстно,
И расправляет крылья извне,
Даря всё это пространство!

Опять где то шторм и меня несёт,
Порывом стихийных странствий,
Судьба меня вечно куда то зовёт,
На поиски нового счастья!

Пора уж наверно поймать свой штиль,
Я один во всём этом царстве,
Хочу разорваться на тысячи мин,
Чтоб несли они всем счастье!