Наши карманы расшили

Клим Бастер
                Многое нам разрешили,
                Много простили и так.
                Наши карманы расшили,
                Ветер впустили в барак.

                Можно греметь погремушкой,
                Раскрашивать в книжках зверей.
                Можно теперь под подушкой
                Прятать шнурок от дверей.

                Можно не громко смеяться,
                Песню весёлую петь,
                Мне ж, как всегда удивляться,
                Молча в окошко смотреть.