Первачовая

Николай Орехов Курлович
Аламагуса

В трактире трактор тралит триком трезвый торт,
лиловый ливень лает кролем в левых лужах
в болоте лотом лупит лунный пост осётр,
над стадом страус по густой глиссаде кружит,
кайфует кофе в кафедральной футуре,
блюда балдеют в бледном бленде плавной плазмы,
дурной дархан дернистым дворком подобрел
к орлам, орущим ораторию оргазма,
в затоне тоник барбитурит брат бобра,
по балкам блюмингом белибердятся белки…

…Как хорошо на ярком солнышке с утра
хлебать первач горячий ложкой из тарелки!

5.11.16 г