Все сложное просто

Сергей Сухонин
Всё сложное, в принципе, очень простое
Не только весною, но даже зимой.
Китайскую стену себе я построю,
Пусть только в мечтах. В ипостаси иной

Мечты непременно становятся былью,
Иные откроются там острова.
Найдем мы с тобою на них не погибель,
А очень значимые в жизни слова!