Игра

Потерянная Тень
Давай поиграем с тобой в игру?
Ты выберешь роль, я выберу тоже.
Ты будешь той, которую жду -
я стану уверенней, стану моложе.
Давай познакомимся, встретимся вдруг,
как будто не виделись, не говорили,
и не касались ни губ, ни рук...
Как будто друг друга не мы полюбили.