Прощание с осенью

Катерина Вострякова
На струнах уходящих теплых дней
Играет осень.
Под ноги бросит золотую тень,
И никого не спросит.
В край солнца устремились птицы.
Под небосводом.
А в голове смешались мысли.
Так год за годом.
Зима замедлит торопливый ход.
Остынет время,
Как теплое течение черных вод.
И до весны..