Старые знакомые

Алла Семперантова
Где же вы, люди забытые временем?
Вы, что остались на фотографиях.
Связи душевные где-то потеряны
И не могу я найти биографии.
Все номера телефонов затертые
И адреса исчезают из памяти.
Что не досказано временем стерто.
Письма лежат на полках помятые.
Куда же пропали душевные связи
И где мне теперь вас по жизни искать?
Среди социальных сетей все неясно.
Координаты бы ваши узнать.
4 11 16