Пей с друзьями вино...

Александр Чернобривенко
              *   *   *

Пей с друзьями вино, веселись и пляши,
Тем, что небом дано, насладиться спеши,
Ибо всё, что бесценным казалось сегодня -
Завтра, может случиться, оценят в гроши.





Киев, 2015-2016.