Какое у счастья лицо?

Катерина Вострякова
Вы знаете счастье в лицо?
Кто это? Дева в купели?
Кто это? Ангел в постели?
Какое у счастья лицо?!

Что знаем о счастье? Не много.
Из прозы, из фильмов со счастливым концом.
По взгляду невесты. По смеху ребенка с отцом.
Счастье причал иль дорога?

Кто счастье твое? Или что?
Цветы на окне. Свежесваренный кофе.
Полет. Сладкий сон. Поцелуи на вздохе.
Ты знаешь, какое у счастья лицо?