Самолётики

Виктор Колесников 6
Самолёт на синем небе
Чертит линию, парит.
И другой за ним по следу
Устремляется в зенит.

Невесомы, простодушны
Стрекозиные крыла
Груз ракет несут послушно
Для кровавого котла.