Ладан. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Соло в вИхре – вопрос ума ли?
Сна Дали - во книге не жгут!
Сор по воде неси во дали…
Вода? Вода ли?
Вода ли тут?

Тут - ил адов,
Ил адов, адов,
Ил адов, и се – недовопрос.
Туг же нег инков и ладан -               
С ила мусор - поверх ив волос…

04.11.16