На площади Ню

Андрей-Виктория Андреев
На плечи набросив накидку
Из солнечных слов-пожеланий,
Прикрою тихонько калитку,
И выведу в облачность зданий
Своё негативное Эхо.
Здесь сотни таких же…устали…
В улыбку запрячусь и смехом
Продвину: я тоже из стали!
Я так же играю на струнах
 Мелодии моря и света,
Что вытравить в солнечных рунах
Пытались профессоры…в лето
Зимой отходить не пускали…
Но знают студенты лазейки.
Играли, любили, искали!
Итог: Чародей, Чародейка
Да в каждом втором и вторая!
Но только…стеснительны…очень…
На площади…НЮ…загорая,
Молчим не о том…одиноче…

05.11.2016 г.            A-V-A