Дорогу Госплану!

Глеб Логан
                Нас около трёх миллиардов…
                дневник. Том Оза.
                Население планеты на 05.11.2016г. 7397404666 душ
                статданные



Вот-вот в Преисподнюю впустят без виз,
Чтоб огнь Хиросимы развеял вошедших!
Тех Тварей – поверьте! – спасёт коммунизм, –
Вернувшись, осмеянный праздник надежды!..




Снуёт ненасытное полчище ртов,
- Сосущих, грызущих, – вонзясь в кладовые!
Земля, превратившись в обеденный стол,
Теряет витальные силы, живые.




Мы так одиноки, что хочется выть!
Вселенная – скопище мёртвых объектов!
Нам надо б сплотиться, да праведно жить,
Предвидя свой путь, утверждая свой вектор.
 



Без цели и плана – взаправду никак!
Ведь кто-то объестся, а кто-то голодный!
Без плана – чарльстон, а кто хочет – гопак,
Здесь надо блюсти, значит, норов народный.




По плану Россия взметнётся с колен,
Коль собственность станет для нищих желанной!

Вот время настало больших перемен –
Дорогу советскому дайте Госплану!..




05.11.2016г.  Красный Крупец под Брянском