За снегами неслышно идти...

Аластриона Леля
За снегами неслышно идти,
взяв аккорды, гитару и свитки.
Песни петь о счастливой любви,
и тебя провожать тихо-тихо!

Пусть пребудет с тобою мечта
о тепле и уюте, о доме!
Я тебе наколдую ее,
чтобы нежность была спокойной.

За снегами и новыми песнями,
уходя, оставляю следы...
Взяв гитару, аккорды и свитки,
ухожу, чтобы счастье найти!