Ходики

Людмила Плотникова 3
Месяц за месяцем мчится стремительно...
Как время летит!
Тикают ходики четко, размеренно,
Мне бы их ритм!
Как мне угнаться за временем, Господи,
Снизить их бег?
Как уложиться в каталоги времени
Чтоб все успеть?

Тикают ходики, время уносится,
Их не догнать…
Господи любящий, Ты помоги мне
На страже стоять.
Верить, надеяться, с любовью молиться
И всех прощать.
В последнее время дай приготовиться,
Не опоздать.